AVISO DE PRIVACIDAD 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, DR. SERGIO GALINDO, le informa que actúa como responsable de sus datos personales que recopilamos y son destinados únicamente a los siguientes propósitos: (1) identificación y verificación, (2) contacto, (3) ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios, (4) emisión de comprobantes fiscales, y (5) responder a sus solicitudes de información. En cualquier momento podrá contactarnos a través de nuestro correo electrónico dr.sergio.galindo@gmail.com. Si desea más información pude visitar nuestro aviso de privacidad. 

 

01. AVISO DE PRIVACIDAD 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y su reglamento, hacemos de su conocimiento que protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar alteración, daño, destrucción, robo, pérdida, extravío, así como el tratamiento no autorizado. En la recolección y tratamiento de datos personales, cumplimos con todos los principios estipulados en la Ley y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad. 

 

02. INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS 

Los datos personales que usted proporcione a través de este sitio web, mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito y/o vía telefónica incluyen: (1) datos personales, (2) datos laborales e (3) información financiera. Los datos que recabamos son, entre otros, los que se describen a continuación de manera enunciativa más no limitativa: de Identificación: nombre, teléfono, celular, correo electrónico, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad. 

 

03. USO DE LA INFORMACIÓN 

Los datos personales que recopilamos son utilizados para: (1) fines de identificación y de verificación, (2) contacto, (3) ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios, (4) emisión de comprobantes fiscales, y (5) responder a sus solicitudes de información. 

 

04. CASOS EN QUE COMPARTIMOS LA INFORMACIÓN 

DR. SERGIO GALINDO puede transferir sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros proveedores de servicios para actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios; en este sentido, podremos contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para diferentes actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios, manejo y administración de los datos personales que se obtengan a través de este sitio, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, incluso remitirlos a dichos terceros únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. Los datos personales que usted proporciona a través de este sitio y otros medios pueden compilarse y guardarse en una base de datos propiedad exclusiva de este sitio, así mismo no somos responsable respecto al contenido y políticas de privacidad de sitios externos de este portal. Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos. 

 

05. MEDIDAS DE SEGURIDAD 

Medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos. Toda la información y datos personales que usted nos proporcione mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito y/o vía telefónica, constituirá una base de datos propiedad de DR. SERGIO GALINDO. Este sitio utiliza “cookies” o “direcciones IP”, para confirmar su identificación al tener acceso a nuestros servicios en línea, con el único propósito de ofrecer nuestros productos y servicios al conocer sus preferencias mediante el registro de uso en nuestro sitio web. A través de esta tecnología, no recabamos datos personales de los usuarios en términos de la Ley y su Reglamento. 

 

06. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES 

Los participantes autorizan que sus datos personales facilitados sean utilizados por ORTODONCIA GALINDO con la finalidad de gestionar este concurso promocional, para contactar al ganador y entregar el premio y enviar comunicaciones posteriores de ORTODONCIA GALINDO. Estos datos serán tratados confidencialmente y de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) publicada el 5 de julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación y que entró en vigor el 6 de julio de 2010. 

Los participantes garantizan y responden de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de su información personal. 

 

07. LIMITAR USO O DIVULGACIÓN 

Puede dirigirse a dr.sergio.galindo@gmail.com si desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales para dejar de recibir información de ofertas, promociones y publicidad de productos y servicios adicionales. En el caso de empleo de cookies, el botón “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá como bloquear o permitir las cookies. 

 

08. EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO 

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a DR. SERGIO GALINDO, para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud a través de la cuenta de correo electrónico dr.sergio.galindo@gmail.com especificando los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación, los elementos o documentos en donde pueden obrar los datos personales. A partir de la recepción en un plazo de 20 días hábiles responderemos a su solicitud, sin embargo dicho plazo podrá ser ampliado por un periodo de tiempo igual, lo que le será notificado, por el medio que usted nos haya indicado para tales efectos, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley. Asimismo, le informamos que en términos de la Ley y su reglamento, a partir del 6 de enero de 2012, usted puede iniciar el procedimiento de Protección de Derechos ARCO, ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI), dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que DR. SERGIO GALINDO de respuesta a su solicitud y esta no le sea satisfactoria, o bien, si transcurrido el término señalado, DR. SERGIO GALINDO no diera respuesta a su solicitud. 

 

09. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD 

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento, en caso de que exista algún cambio se comunicará a través de nuestro sitio web. Consentimiento de tratamiento de datos personales El titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO. Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 18/05/2017 Aviso de privacidad de DR. SERGIO GALINDO, en cumplimiento con los derechos ARCO y la ley promulgada por el IFAI sobre la protección de datos de terceros. 

  • Grey Facebook Icon
  • Gris Icono de Instagram

© 2018 Ortodoncia Galindo Polanco

©2019 Seo Agencia de Marketing 2urmind